Напиши, описывая как есть... Время есть...

Описать как видишь и ничего не прибавить - дар речи ...
Обрести - образ доброкачественное ново образование и за цену бесценную согласиться быть отдельной личностью и выживать только цельному в себе и Мире
и ты увидишь есть выбор...
Быть нежным оказывается будет твоей силой...
Нежный и кокетливый- это разное специей привычная  причина или забота бота...
Человек чужую боль как свою читает, как есть...
А больно всем, если хоть одному, такая вот связь ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
Эй привет связист и лекарь Человек, Люблю распознаванием...
Напоминают - любовь чувство действие и что делать невопрос,
А юла, волчок совпадения стрелки и сектора- Мира соучастие в выборе моего действия...
Алло и трубку мира курить, Папирус или папирос?
Ответь пожалуйста внутри, сердцем глубине души там и на дне...
ВсехДа и ВсемуДа если он да?


Рецензии