Рассказ солдата

Враг нас косил,
Хрипел комбат,
Снаряды рвались
В лесополке...

Жизнь сконцентрировалась
В миг-
Такой-же острый
Как осколок.

Вчера за чаем,
У костра,
Я думал:
Братья,вас прикрою..
А вот теперь
Лишь я живой:
Братан
Меня прикрыл собою.


Рецензии