У Господа на каждого свой план

В уверенности за которой все ты  сам решаешь
Таится гибельный соблазн - обман
Помни , когда планируешь или мечтаешь
У Господа на каждого свой план

Сомнения заставят , вдруг подумав
За шаг до края гордость покорив
Отрекшись от былого в грядущее не плюнув
Жить  покаяньем душу обновив

Гордыню,мать греха , сестру порока
Гони молитвами из сердца своего
Безжалостно убей в себе судью - пророка
Чтоб не уверовать и самому в него

Потери с возрастом  больнее и дороже
Ошибок никому не избежать
Но чем раскаянье открытей и моложе
Тем легче неминуемого ждать


Рецензии