Весеннее утро

Мой город снова утром светел,
Уже весна, уже весна!
Уже кругом ее приметы,
И тишина,  тишина
Уже утрами не кромешна
И птицы вновь, и птицы вновь
Вновь голос подают надежды,
Идет любовь, идет любовь.


Рецензии