Год

Пусть год прошёл не так как прошлый,
И следующий год не так пройдет,
А это счастье, что свернулось кошкой,
Гуляет с тем, кто ничего не ждёт.
Пусть был ты часто виноватым,
Освободишься от вины,
Пусть был ты на войне солдатом,
Сейчас ты воин духа на земле.
Внутри себя нащупаешь ступеньки,
По шагу, не спеша и в путь,
Ни вверх, ни вниз, а помаленьку,
Начнёшь в свою ты погружаться суть.


Рецензии