Каприз двадцать четыре!

Ой,Господи!
Какие лица!
Смени копыта
И лицо!
У бесов,свой каприз,наверно.
И Паганини!,
Двадцать четыре!
Вот и всё.

Изыди!
Дым, от сигареты.
Вся жизнь!,
Пепел от костра.

Нет!,это я, в себе решаю!
Каприз,
Двадцать четыре!
-Ха,ха-ха!...
Сыграть!,по разному ведь
Можно!
Скрипка у всех!,
Всегда Душа!

Прогнать!,
порой ,уж очень
Сложно.
Из мысли,просто,
Подлеца!

И даже!,Божия
Коровка,от Классики,ко мне
Пришла!
-Господь!,
Сам любит слушать!
Что ,Вечное и
На Века!
 И это,мой отец,
Художник!
Здесь!,вовсе не
Твоя,рука!

Лишь бы поесть
И веселиться!
И Души!,
втаптывать
Все в грязь.
А я не Он!,
Хочу я замуж!
Ведь я из ада!,
Просто, Князь!...
И Ангелы,Ведь
Все бесполы.
Трансгендер я
И скрыта,Суть!
Всех,научу!,
Любить Искусство!
И мёртвые уже,
Пойдут!

Путь в Небеса!
Вот! всё,
Блаженство!
Водоворот,
Замкнутый Круг.
Лишь,Сам Всевышний!,
Совершенство!
Из Совершенства!,
Всё,вокруг!...


Рецензии