***

Тебе - вся музыка Земли,
Тебе – весь океан безбрежный
И солнца луч, осенний, нежный,
Посол красавицы зимы.

Тебе посвящены стихи,
Твой гений, как звезда сверкает.
К твоей душе моя взывает,
Но этих нот не слышишь ты.

Тебе – всё счастье, вся любовь,
Тебе – восторг и поклоненье.
Мне же – душевное смятенье
И посвященье тебе вновь.


Рецензии