Пришла Весна

Еще не кончилась неделя,
Как снова началась весна.
До воскресенья не помедля,
К нам в пятницу пришла она.
И птицы по утрам встречают
Все громче шествие ее.
Ручьи бегут, сугробы тают
И радостней мое житье!


Рецензии