***

Ветер сквозь деревья рвётся,
Хмуро гонит облака.
Отчего так сердце бьётся,
И не пишется строка?

Жду – чего, сама не знаю –
Всё хорошее прошло.
Замираю, замерзаю,
Бьюсь, как птичка о стекло.

День в тумане исчезает,
Мелкий дождь слезами льёт,
Птицы низко пролетают,
Счастье стороной идёт.


Рецензии