Золотая пыль

Ночью золотая дымка перчатками на кисти рук ляжет.
Вспыхнет маяк на морском берегу резко-внезапно и путь укажет.
Руки в перчатках нарисуют три сюжета.
Из ночного окна звучит музыка французского менуэта.
Конец моего папы станет началом конца вашего.
Каждый отдаст то, что забрал моего и нашего.
Покроет несправедливое вуалью вечности
и закрутит колесо Сансары до бесконечности.
В центрифуге времени бывают поломки,
руками созданные, жизни кромсающие на обломки.
И будет черная ночь и золотая пыль от звезд…
…и путь в миллион кровавых роз.

03.03.24


Рецензии