С тобой навсегда

Я помню, как мы повстречались,
Я помню улыбку твою.
И пусть быстро годы промчались,
Тебя, я как прежде, люблю.

    П-В:    А ты меня любишь? - спросила,
                Конечно, ответил я, да.
                Со мною всегда будешь, милый?
                Я буду с тобой навсегда!

Как были милы наши встречи,
Нам их не забыть никогда.
И я вспоминаю тот вечер,
Когда ты сказала мне да.

А зорька так ярко алела,
Так шумно плескался прибой.
И ты никогда не жалела,
Что мы повстречались с тобой.

      03.03.2024 г. Александр Рыбаков


Рецензии