Вершите сейчас

ВЕРШИТЕ СЕЙЧАС

Не умираем мы тогда,
Когда нас помнить будут вечно.
Пусть жизнь проходит быстротечно,
В стихах мы будем жить всегда!

Но важен тот лишь жизни миг,
Когда приветствуют сегодня…
Когда сейчас мы всенародно
Оставим весь при жизни блик!

Так добивайтесь вы сейчас,
Вершите же сейчас творенья.
Да хватит так на всех терпенья,
Чтоб огнь искусства не погас!

3 марта 2024 года.


Рецензии