Пешеходный экспромт

      ПЕШЕХОДНЫЙ    ЭКСПРОМТ

Хожу  я  по  Земле  пешком
С  солдатским  старым  вещмешком ,
И  боронят  меня  в  дороге
От  бед  земных  земные  боги .

              *             *            *            *         


Рецензии