Петушок французский

У Эманюэля лоб дремучий и узкий…
Куда же он лезет с ватагой своей?
Макрон – петушок французский –
Предал роль коммунизма идей.

Он планирует ввод войск в Украину –
Сумасшедшего бред на лицо!
Гнутся пред Штатами Запада спины…
Шеф Байден прочёл его письмецо.

Шеф явно долго плутал в коридорах
В поисках поддержки военных идей,
И в своих демократических спорах
Порой выглядел как чумной иудей.


Рецензии