Голубое Небо! И Голос Моря

Припав, затылком на тёплый песок,
С тем кликом ветра и голосом моря.
      С временем, не споря.
Я с тайной мечтою, ухожу на часок,
В голубую - Небесную высь!.. Чтоб,
С морскою волною, в Ней затаясь.
И с солнечным теплом?! На Земле!..
Обновясь. С той голубизной небес,
Я мог бы в своих стихах, открыть
Множество. Душевных, новых чудес.


Рецензии