а наше время горный перевал

а наше время — горный перевал,
мы всё идём, его лишь видя кромку,
простим обиды тем, кто предавал,
помянем тех, кто поделился коркой,
восславим тех, кто мудрость воспевал,
и нас любил, и защищал в године горькой...


Рецензии