Конец цикла

 … в  конце цикла идиоты
К вам приходят из Европы.
Миром надо управлять,
Чтобы грабить продолжать!

Ренты взять уже нельзя,
Будет снова всем война!
Смерть в Итог одной Системы,
Нет совсем иной проблемы.

Ломка всех союзов тут,
Игры снова вас зовут!
Смрад идёт всех углов,
Претендентов  будь здоров!

Англосаксы и Китай,
Кого хочешь выбирай!
Есть финансы, техноблок,
У кого какой заскок!

Мы увидим веселуху,
Да Европу там старуху.
В поле всёж один не воин,
Ты пойми чего достоин...

июль 2023

P/S  Современный политик,
        Как похож на Мозамбик.
        Демократией не пахнет,
        Государство только чахнет...

       Но конечно не умрёт,
       Хоть идёт повсюду смог.
       Время думать нет совсем,
       Будет больше всем проблем...

март 2024


Рецензии