Добрый гений!

 Когда заметит добрый гений,
Что годы тают понемногу,
Мы не должны, встав на колени,
Просить о помощи у Бога!

И не должны кипеть от злости,
На окружающий нас свет,
Вновь не зазвать нам годы в гости,
Где они были, там их нет!

Дойдет до нашего сознания,
Что нас поток все же несет,
Но мы не можем знать заранее,
С каких мы свалимся высот!

Когда сойдем с земного круга,
Прикрыв на веки блеск ланит,
Наш добрый гений в виде друга,
Нас и об этом известит!
 


Рецензии