Когда рогаткой тупой

"поразила поза одного из пассажиров в автобусе. Очевидец опубликовал его фото в соцсетях.

На снимке видно мужчину, сидящего с широко раздвинутыми ногами. «Уфимский самец. Хочет всем видом показать, какой у него большой потенциал. Что с такими делать?» – возмутился автор фото.

Некоторые интернет-пользователи разделили недовольство очевидца. «Одна моя знакомая в таких случаях говорила: “Можно вас попросить бабочку свою сложить крылья?”», «Подсказать ему, что он не у гинеколога», «Просто сказать, чтобы сел поскромнее», – посоветовали они.

«Может, у него там жизнь кипит, вши, блохи, мандавошки  грибки», – пошутил другой комментатор.

Вместе с тем другие интернет-пользователи считают, что пассажир не сделал ничего плохого: «Увидит мужик себя и офигеет, что о нем думают, а он просто ехал спокойно с работы, к своей семье», «Ну зачем Вы так? Просто привык мужчина так сидеть, машинально, наверное», «Успокойтесь, народ. Кому он мешает? Пусть едет на расслабоне. Мы же женщинам у кого 10-й размер в грудь с ноги не бьем. Пусть отдыхает мужик (женщинам не понять)».

цитата

когда рогаткой тупой
мужик садится напротив меня
в автобусе ноги разведя
в стороны широко
так хочется ему сказать
-ты долбоеп прекрати завлекать
твое хозяйство блевотина
покажи его не мне

я в мужиках душу ищу
а не то что раскорячено бесстыдно
в автобусной глубине


Рецензии