О клоун, ты марионетка

О клоун, ты марионетка в безбожных дьявольских руках.
Ты – чёрный карлик – твоя метка, открывший в чёрный мир портал.
Завёлся ты в Чертоге Бога, играл с улыбкой на лице, шутил, веселый, добрый клоун, а сам исподтишка всех убивал.
Принёс заразу, боль, разруху, но иллюзорные ты выстроил дворцы.
Никто не видит твою злую сущность, все восхищаются широтами твоей обманчивой души.
О клоун! Горе! Горе! Горе! О, сколько боли ты принёс в мой Дом!
Разрушил всё, что я любила, и тех, кого люблю, сжигаешь заживо своим безжалостным огнём.
Ты посмотри какое запустение, кругом разруха, мерзость и обман,
Но ты, шутник с доброй усмешкой, всех мороком своим очаровал.
Исчезнут чары, пробудится дух, и ты бегом помчишься за пределы, боясь своих же подданных и верных слуг.
О клоун, ты марионетка в безбожных дьявольских руках.
Ты – чёрный карлик – твоя метка, в большой игре малюсенькая пешка. Ты проиграл.

09:34
24.02.2024

Фото из личного архива


Рецензии