Уйду не прощаясь

Прощаться, что толку

Пока, до свидания,

Мы часто уходим,

Что тут такого?

Всегда были горькими

Дни расставания,

Уйду, не прощаясь,

Что тут плохого?

Уйду без скандалов,

Дверью не хлопну,

Исчезну в тумане

Под шорох дождя,

Страницу последнюю

Жизни захлопнув,

Забуду сказать,

Чтоб простили меня.


Рецензии