Что мы за люди? Вечно ноем!

    (Фото из интернета).

  Что мы за люди? Вечно ноем!
  В дождях, зимы,  снегов  хотим.
  Как  вьюга, за окном завоет.
  По травки, и теплу грустим!

  Зимою ждем, и ищем  лета.
  Настанет  лето,  вновь  твердим.
  Когда  спадет,  «Сахара» эта?!
  В сердцах, на зной мы говорим.

  Что тут поделать? Мы такие!
  Зима нам дорога, до Рождества.
  А лета  дни,  все  дорогие.
  Когда не злобствует,  жара.

    (3 Марта 2023 г).


Рецензии