Метель

Метёт февраль, все дали заметает,
Перед уходом, как последний вздох.
Не хочет знать, а, может быть, и знает —
Всему свой срок придёт, всему свой срок!!

А где-то там, под слоем пышно-снежным,
Уже проснулись хрупкие ростки,
Чтоб в марте звонком солнечно и нежно,
Зажгли подснежники немые огоньки…


Рецензии