Авдеевка. Кратко

Авдеевка. Горят дома. Руины,
Бандеровцы покинули сей град.
Неонацисты Нэньки - Украины,
Оставили народу сущий Ад.

Холодный ветер развевает Флаг,
Трёхцветный, русский Триколор.
Трупы убитых свалены в овраг,
Чадит разбитый бронетранспортёр.

Теперь пойдут дела у нас успешно,
Взята бетонная бандеро-оборона.
Жить нелегко на Украине грешной,
Мы с мирного снимаем город  дрона...


Рецензии