А может нет, а может да

Нас познакомила
Любовь!..
И близость тёплых
Отношений!..

Наполнив чашу до
Краёв!
Мы понабрались
Впечатлений!..

А может выйдем за
Края,
А может выйдем за
Границы!..

А может завтра
Как всегда
Наш сон с тобою
Повторится!..


Рецензии