Огню

Когда поздно воплощать мечты
Стоит в отражении кто-то, не ты
Щетину побрив, мчу в новый бой
Морщины рисуют из боли пути

День изо дня, битва пустая
Течет по полям, вода кровяная
Грехи искупив, себе стану чужой
В погоне за флагом, крылья растают

Найдите меня, невменяемым в снегу
Мы всех вас убили, забрали звезду
Последний призыв, отныне пустой
Зеленский заплатит! мир предан огню


P.S. То ли стихи, то ли проклятия.


Рецензии