Весна в душе!

Как в мюзикле хочется яркого блеска.
Возможно, немного с эффектом бурлеска.
Крутого дизайнера платье до пола,
Парфюм и колье Кристиана Диора.
Туфлей из Италии кожаный шик,
Чтоб цокать ритмично по улице в них.

Ах, эта чудесная в сердце весна,
Солёными брызгами будто пьяна!
Не буду от солнца очки надевать,
За городом, чтоб без помех наблюдать.

С полями широким шляпу куплю.
И море, и волны, я это люблю!


Рецензии