Навальный мёртв

Навальный мёртв. А жизнь вокруг идёт.
Куда-то едут серые машины.
А сердце всё равно чего-то ждёт,
Как будто кто-то скажет об ошибке.

И мы посмотрим его новый стрим,
Увидим, как всегда, его улыбку.
Но нет. И мы стоим. И мы молчим.
И тысячи в таком молчаньи зыбком.


Алеют на снегу твои цветы,
На серых металлических оградах.
Спасибо, что дарил свои мечты
Нам всем, нам это было очень надо.

Людской поток. Свеча ещё горит.
Ты был кому родным, кому примером.
Навальный мёртв. Навальный был убит.
Но не убить, как ни пытайся, веру!


Рецензии
С Вами всей душой и так же больно,что нет этого замечательного оптимиста,этого человека,кого не сломала мерзость власти.Свеча горит и память,как свеча,а Леша не убит - он с нами навсегда!

http://stihi.ru/2022/12/04/7722

Лидия Зимонина   13.03.2024 23:19     Заявить о нарушении