Символ Мира

О голубях хочу Вам спеть,
Пацаном в детстве их гонял.
Сажал их иногда я в клеть,
И рядом с ними ночевал.

Воркуют голуби на крыше,
Турманы, венгры, сизари.
Взлетают в Небо выше, выше,
И на душе покой царит.

Кормил я голубей с руки,
Они сейчас мира эмблема.
В поход берут их моряки,
Такая вот, для песни тема.

У него в клюве ветвь оливы,
Он символ мира и добра.
Любите их и будьте живы,
Пусть их гоняет детвора...


Рецензии