Камешки чувств летели на дно

Камешки чувств летели на дно.
Где-то по ходу звенело стекло,
Может, бокала,
А может, окна.
Знаю одно: ни покрышки, ни дна.

Ни всплеска, ни стука –
Ни звука удара.
Только машина
Мчалась к пожару.
Блики мигалки
Бежали, как мышки,
С охом и визгом сирены.
Знаю одно:
Ни дна, ни покрышки –
Только лишь стены.


Рецензии