Я не против

         Если человечество, данная цивилизация, подошло к концу, судя по всему.., и все это приняли... Я не против... Думаю, писать о глупости человека обществу, так же бесполезно, как что либо внушать наркоману... Потому что, что такое зависимость? Например, от воды? Отмените ее...

Подумали про ледники? Да, от них придет нечто.., что поставит точку... Это было жалкое скрипене суставами и вставными челюстями злого жалкого старикашки.., тряущего руками...


Рецензии