Я у мамы самый-самый

Часто слышу я от мамы:
Ты, сыночек, самый-самый –
Самый умный, и красивый,
И послушный, и любимый.
Самый добрый, самый смелый,
Сильный, ловкий и умелый.

Вот какой сынок у мамы,
Повезло ей, скажем прямо!


Рецензии