Свет в окне

Однажды заглянуть пытался,
Увидеть свет в окне твоем,
Но призрачное счастье, не даст покоя,
Не твое!

Так агрессивна, так сварлива,
Беспечна, весела,
Она смеялась и играла,
Как будто бы давно жена.

А ты нетронувшее счастье, однажды вмиг не заберёшь.
Любовь отдать всегда успеешь,
Той, кто увидит свет в окне!


Рецензии