Медведь-людоед

Где-то ходит медведь-людоед
И приносит нам тысячу бед.

Одного быстро в прорубь затащит,
У другого ужастик не слаще:

В темноте со спины нападёт
И, голодый, мгновенно сожрёт.

Не спастись от мутанта-злодея,
Плачут люди, от горя зверея.

А медведь всё по снегу идет,
Завтра снова кого-то сожрёт.

Знают даже дошкольники-дети:
Нет печальнее сказки на свете,

Если старый медведь-людоед
Так легко запугал белый свет.

Наконец-то найдут панацею,
И кирпич упадет на злодея.

Рассмеётся, расслабится мир!
Но... из спальни придёт Мойдодыр.

03.03.2024


* Стишок написан под впечатлением от кинофильма "Неестественный", 2015 год.


Рецензии