Плачет эго...

Ты не дарил себя напраснО!
Забудь,того мгновенья бОль.
Ведь эгоизма слезы льются
Он,опускает тебя в "нОль".

И сердце вдруг твоё решилО,
Что больше тебе не нужнО!
Но знай,что эгоизма "фишки"
Тебя утянут, лишь на днО!


Рецензии