Лекарство

Каждый миг проведенный с тобою
То лекарство для бедной души
Отравленной немного судьбою
Задыхалася я от тоски

Ты одел кислородную маску
Я проснулась опять ожила
И попала в красивую сказку
И очнулась от страшного сна

Твоя книга так интересна
И роман наш на1000 страниц,
И с тобою словно воскресла
Изменился и внешний мой лик!

Я познала женскую сущность
Окунулася в райский закат
Ты не дал женской части рухнуть
Спас мой женский обвал.

Я познала и счастье и ревность
И ты спас меня от тоски
Жить мне стало чудесней
От твоей и моею любви

Ты как солнце мой путь освещаешь
И любуюсь всегда я тобой
Теплоту и любовь ты мне даришь
И с тобою я словно в раю


Рецензии