Дорогая бабушка

Дорогая бабушка, милая моя,
Сколько ты дала мне своего тепла!
Песню колыбельную вечерами пела,
Не спала ночами когда я болела.

Мне всегда хватало ласки и любви.
Будь всегда здоровой и много лет живи!


Рецензии