Весна

Еще в лесу зима и снег,
Но вот проталина чернеет,
И улыбаешься весне,
И расцветаешь вместе с нею.

И с каждым цветом чередой
Пройдешь по этой дали отчей
И растворишься над водой
Кустами белых многоточий.


Рецензии