Свет зори!

Твори, покуда над тобою,
Еще пылает свет зори,
Доволен будь своей судьбою,
За все ее боготвори!

 Ты свет зори душой воспримешь,
И жизнь покажется милей,
Душой своей моложе станешь,
И благодарен будешь ей!

Лови мгновения впечатлений,
Пока пылает свет зори...
Она избавит от волнений -
Верь, не сдавайся и твори!


Рецензии