Ты знаешь, что такое счастье?

Ты знаешь, что такое счастье?
Когда ты хочешь и можешь отдать.
Ты чувствуешь стук в своих запястьях.
Тебя уже по-другому звать. ;
;
Не можешь напиться воды прозрачной,
Смываешь смыслом свои грехи.
И отдаёшь, не требуя сдачи,
Рождая другие уже стихи.
;
Не близкий путь, под ногами вечность
Ты по нему готов пройти.
Рисуешь восьмерку, свою бесконечность,
Рождая другие уже стихи.


Рецензии