Звонок

- Доктор Ша, вас к телефону.
(Говорит ассистентка на лад англосаксонский)
- Может, ты скажешь, кто это? А лучше, что я занята.
У меня процедуры! Я мало им чтоли своего безвозвратно времени отдала ?!

- Нет, это другое. И правда, вам лучше ответить, мадам.
Глаза по привычке делают крутой разворот.
За ними густой воздух ноздрями затягивается,
как глоток
Кому там неймется и что там за форс мажор ?
Подхожу :
- Слушаю, представьтесь
- Ну здравствуй, моё долгожданное счастье. Я знаю, у тебя всё хорошо.
Но прошу тебя, выслушай, я пришел к тебе сквозь года.
Всё боялся и что-то прятал, избегал тебя и врал.
Мне понадобилось тридцать лет, но к твоим я ногам прибежал.
Я любил тебя все эти годы.
Наблюдал за тобой всегда.
Я хранил все записки, альбомы, и твой нежный шёпот с утра.
Я смотрел на весь мир через призму тебя.
Я почти помешался, но представь себе, милая,
Ты в душе моей свила для разума плотину из дерева оливы.
Я прошел этот путь, чтобы быть тебе равным,
Чтобы знать, что могу стать твоей опорой.
Да, ты знаешь, потребовалась вся жизнь, чтобы осознать
Что лишь ты в моем дисбалансе была недостающим маяком и живой водой. 
Ты могла и хотела подарить мне весь мир,
А я бросил тебя
Потому что я трус.
Испугался, что будет тепло
И свалил.
Но любил, понимаешь, всю жизнь я любил!!
И сейчас на всю жизнь я любовью клянусь!
Я прошу тебя, снова
Дай свою руку!
Я же знаю, что ты, до сих пор как и я,
Просыпаясь спросонья хотя бы минуту
Надеешься, что с тобою в постели я.
Ну, ответь же мне, милая,
Каков твой вердикт?
- Pardon, senor, no puedo.
Espere demasiado y ahora puedo decirte que soy genial
y que no tengo tiempo para escucharte.
Quizas
podemos discutir esto despues de nuestra muerte!
Arrivederci!
Не скучайте.


Рецензии