Подари

Подари мне когда-нибудь стих,
Он тебе ничего не стоит.
Подари мне улыбку и смех,
Чтобы я мог все это запомнить.

Подари мне вечер надежд,
Будто у нас все как раньше.
Подари мне страстную ночь,
Если нужно немножечко фальши.

Подари мне себя без до конца,
Вспомни как ты меня любила.
Пусть зажгутся наши сердца,
Загорятся с новую силой.


Рецензии