Родительский дом

 Любимый дом, как остров в океане,       
Он светлый и уютный, теплый дом,         
Прозрачны чувства, как вода в стакане,
Он не предаст, и не обманет он…   

В грозу и бурю в нём покой. Так странно,         
Любые штормы дому нипочём.
Любовью лечит синяки и раны,
Научит сильным быть, не силачом.

Отпустит в мир тебя, чуть сожалея,
Где горя много, много красоты!
И будет охранять тебя, лелеять,
И в нужный час спасёт от суеты…


Рецензии