Больное общество

Когда у власти больной лидер
с потерей памяти, ума,
Набором прочего дерьма,
Всё общество больнО.Всяк видел,

Как США теряют силу,
Авторитет,
В стране разлад
Любой противник будет рад,
Что, гегемон ползёт в могилу.

Интересант, что за спиною,
Со смыслом ставил старика,
Он сомневается пока,
Что будет Альфой мировою.

Множит долги, трещат бюджеты,
Грабит страну и весь народ
В надежде - снова повезёт
Стать повелителем планеты.

Как говорят, мечтать не вредно,
Но Мир сейчас не как вчера,
Пришла удачная пора-
Жить независимо, не бедно.

Таких  на шарике немало
И суверенность всем нужна
Грядёт всемирная война,
Алчность от Запада достала.

Шансы в победе мы имеем,
Не нужен Миру гегемон,
Сметём его, исчезнет он.
Для этого без спешки зреем. .










 


Рецензии