Про девочек

«Даже если ты ангел,
всегда найдётся тот,
кому не нравится 
шелест твоих крыльев» 
              Китайская пословица
********************************
Не судите, бабушки, девочек молоденьких,
За юбочки короткие, за стройность длинных ног,
За крашеные волосы, за джинсы в дырках модненьких,
За всё, что в вашей юности никто иметь не мог.

Пусть будут все  по-своему и каждый миг счастливыми,
Никто из них не ведает, что ждёт их впереди.
Наивные и гордые, весёлые, красивые
И даже некрасивые — для счастья рождены!

Какие испытания — любовь, мечты, страдания,
Какие слёзы радости им в жизни суждены!
Что будет в жизни будущей? Исполнятся желания?
Все девочки их мамами для счастья рождены!!


Рецензии