Ангелы России

Простые парни из России
Планету снова вы спасли
И сколько Вас парней прекрассных, на небо к ангелам ушли.
Хранить планету от напастей
Господь к себе призвал служить
И мир, промеж народов мира
доверил Вам всегда хранить.
Не надо плакать, мамы, папы
сестр;нки, бабушки, деды
Ушли ребята не напрасно, прошу, избавитесь от тоски.
Гордитесь сыном, братом, папой
Они герои среди нас
И память, о солдатах павших, мы точно сохраним в веках.


Рецензии