Три собаки

Три огромные собаки
Завязались в сильной драке
И никак их не разнять.
Надо кошку вызывать.

Побежали мы за кошкой,
Что сидела за окошком
Быстро мы ее схватили
Пред собаками пустили.

Три огромные собаки
Позабыли вдруг о драке
И за кошкой побежали
Ох, как кошку напугали.

Кошка - быстро на забор,
Лай собак весь слышал двор.
Но забыли ведь о драке
Те собаки - забияки.

Ноябрь 2021


Рецензии