Идёт

По узким коридорам пыльным,
Идёт. Не видит смысла в иде.
Да он теперь вообще не видит,
Ни глазами своими, ни душой.

Он обречён на гибель - в забытии.
В потере духовности - в обретении страха.

01.02.2024 11:55


Рецензии