Ты снова снишься мне

Ты снова снишься мне,
Ведь бездна не случайно
Имеет бесконечно карий цвет.

В распахнутом окне,
Знакомо и печально,
Огнистой птицей догорал рассвет.

И свежий ветерок,
Моей касаясь кожи,
Твоей доносит сладкий аромат.

Сверкающий курок,
Опасностью похожий,
Звучит как-будто громовой раскат.


Рецензии