Весна...

Весна шептала о любви,
Как юнная наяда у реки
Но  ветерок  гуляющий  вблизи
Уж напоен трепетом волны

Он молод ветреный повеса,
Ему преград на свете  нет,
Он шаловливо  расставляет сети
И ловит утренний рассвет

Он верит в бесконечность рая,
В бессмертие души...
Он окрылён и безрассуден .
Влюблен и счастлив от любви

С зарею дух свободы
манит в безоблачную даль ,
На отдаленные соцветия ,
На нежных роз аромат .

Так длится век сменяя вехи ,
Но ветерок беспечен и влюблен
Он возвращается к своей  психее
И дарит ей  нектар цветов

Весна же ждёт и радостно  сияет
Лучами солнца обнимает мир
И верит , верит бесконечно
В божественную  музыку любви


Рецензии